1. Help Center
  2. Privacy & Legal

Benötigen Sie eine Cookie-Richtlinie für ShoeSize.Me auf Ihrer Website?

Die nachstehende Vorlage kann kopiert und in die Cookie-Richtlinie Ihres eigenen Webshops auf Ihrer Website eingefügt werden. Die Vorlage beschreibt, wie Cookies von ShoeSize.Me und der ShoeAI echnologie verwendet und verwaltet werden.

Abschnitt [XX] ShoeSize.Me

Wir verwenden ein Plugin der ShoeSize.Me AG ("ShoeSize.Me"), das dem Nutzer Größenempfehlungen für Schuhe gibt (der "Größenberater"). Wenn Sie das Größenberater-Plugin auf einer Seite unserer Website verwenden, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von ShoeSize.Me auf und die von Ihnen eingegebenen Informationen werden an die Server von ShoeSize.Me übermittelt, auch wenn Sie kein ShoeSize.Me-Profil haben oder gerade nicht bei ShoeSize.Me eingeloggt sind. ShoeSize.Me erhält auch technische Informationen über Ihre Interaktionen mit dem Plugin (einschließlich Ihrer IP-Adresse), wie in den Datenschutzhinweisen von ShoeSize.Me näher erläutert. Wenn Sie bei ShoeSize.Me eingeloggt sind, kann ShoeSize.Me Ihren Besuch auf unserer Website mit Ihrem ShoeSize.Me-Profil verknüpfen. Weitere Informationen über den Zweck und den Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten durch ShoeSize.Me finden Sie in der Datenschutzerklärung von ShoeSize.Me, die hier verfügbar ist: https://www.shoesizeme.com/policy/

Darüber hinaus teilen wir mit ShoeSize.Me pseudonymisierte Informationen über die auf unserer Website gekauften und zurückgegebenen Produkte, um den Größenberater immer genauer zu machen. Wir geben keine Informationen weiter, mit denen Sie direkt identifiziert werden können (wie z. B. Ihren Namen oder Ihre eindeutige E-Mail-Adresse). Sie können dieser Verarbeitung jederzeit widersprechen, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen.